1 Ingredienti per 4 persone
- 400g di cous cous
- 2 carote e 3 zucchine
- 2 pomodori
- Feta
- Olio extra vergine di oliva
- Mix di spezie (pepe, curcuma, curry, sale)
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 30 minuti
4 Procedimento:
Per questa ricetta come prima cosa dovete tagliare le verdure a tocchettini così da inserirle in una padella capiente con l’olio.
Quando le verdure saranno in cottura di tanto in tanto aggiungete un po’ d’acqua e a metà cottura il mix di spezie preparato da voi.
Quando le verdure staranno per finire la cottura mettete a scaldare l’acqua per riavviare il cous cous. L’acqua necessaria sarà in questo caso il contenuto di 4 bicchieri e quando sarà calda la aggiungerete in una bacinella con il cous cous che verrà coperto e dopo poco sarà pronto.
Quando impiatterete aggiungerete la feta che darà un tocco di colore e freschezza.
A cura di: Alessandro Tedoldi Il pesto imbruttito