Zuppa di pomodoro e cipolla con salsiccia

Zuppa di pomodoro e cipolla con salsiccia

1 Ingredienti per 6 persone

  • 16 toscanelli Dalf
  • 150 ml di passata di pomodoro datterino
  • 2 cipolle bianche

  • 1 carota
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di maggiorana fresca

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 40 minuti

4 Procedimento:

1) Taglia le cipolle a fettine e mettile in padella a rosolare con olio, sale, pepe, il pomodoro, l’aglio, la carota tagliata a cubetti e il rametto di maggiorana.

2) Aggiungi i toscanelli precedentemente forati con una forchetta e copri con l’equivalente di acqua della dose di pomodoro. Porta a ebollizione e copri con un coperchio.

3) Cuoci il tutto per circa 40 minuti. Al termine servi la zuppa di pomodoro con i toscanelli. Se ti piace, termina il piatto con un po’ di formaggio grattugiato e un filo d’olio evo.

Per saperne di più:

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