Uova alla scozzese con trevigiano tardivo brasato

Uova alla scozzese con trevigiano tardivo brasato

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova grandi
  • 300 gr di macinata magrissima Dalf
  • 4 radicchi trevigiani tardivi

  • 2 uova, 100 gr di farina e 200 gr di pangrattato (per la panatura)
  • 300 ml di olio per friggere
  • Aceto balsamico, sale, pepe e olio evo qb

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 10 minuti

4 Procedimento:

1) Fai lessare le uova per 5 minuti e 20 secondi in abbondante acqua molto salata, raffreddale sotto acqua corrente fredda e sbucciale con molta cura.

2) Condisci a crudo il macinato con sale e pepe e appena un filino di olio, avvolgi le uova con il macinato, infine impanale con doppia panatura e lasciale riposare in frigo per 10 minuti.

3) Taglia il radicchio trevigiano in 4 parti e fallo brasare in padella per 10 minuti con olio, sale, pepe e aceto balsamico.

4) Friggi le uova panate e servile con il trevigiano ben caldo.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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