1 Ingredienti per 4 persone
- 4 uova grandi
- 300 gr di macinata magrissima Dalf
- 4 radicchi trevigiani tardivi
- 2 uova, 100 gr di farina e 200 gr di pangrattato (per la panatura)
- 300 ml di olio per friggere
- Aceto balsamico, sale, pepe e olio evo qb
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 10 minuti
4 Procedimento:
1) Fai lessare le uova per 5 minuti e 20 secondi in abbondante acqua molto salata, raffreddale sotto acqua corrente fredda e sbucciale con molta cura.
2) Condisci a crudo il macinato con sale e pepe e appena un filino di olio, avvolgi le uova con il macinato, infine impanale con doppia panatura e lasciale riposare in frigo per 10 minuti.
3) Taglia il radicchio trevigiano in 4 parti e fallo brasare in padella per 10 minuti con olio, sale, pepe e aceto balsamico.
4) Friggi le uova panate e servile con il trevigiano ben caldo.
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