Stracotto di maiale ai crauti e senape

Stracotto di maiale ai crauti e senape

1 Ingredienti per 4 persone

  • 700 gr di cuore di spalla di suino Dalf
  • 5 fette di pancetta
  • 1 cavolo verza
  • 1 cipolla bianca

  • 100 gr di senape di Digione
  • 3 rametti di mirto
  • Olio
  • Sale e Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 150 minuti

4 Procedimento:

1) Rifila la spalla di maiale dal grasso e dalla copertina (o fallo fare al tuo macellaio Dalf di fiducia) e legala assieme alla pancetta come se dovessi fare un arrosto.

2) Taglia la cipolla e il cavolo a fettine sottili e falle rosolare in una pentola capiente con un filo di olio e una presa di sale e pepe.

3) Aggiungi la spalla di maiale, la senape e acqua fino a coprire il tutto. Porta a ebollizione, abbassa il fuoco, copri con un coperchio e cuoci per 2 ore e mezza fino a quando il liquido sarà del tutto ridotto e il cavolo sarà morbido e fondente. Taglia a fette la carne e servila insieme al suo contorno

Buon appetito!!!

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.