1 Ingredienti per 4 persone
- 700 gr di cuore di spalla di suino Dalf
- 5 fette di pancetta
- 1 cavolo verza
- 1 cipolla bianca
- 100 gr di senape di Digione
- 3 rametti di mirto
- Olio
- Sale e Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 150 minuti
4 Procedimento:
1) Rifila la spalla di maiale dal grasso e dalla copertina (o fallo fare al tuo macellaio Dalf di fiducia) e legala assieme alla pancetta come se dovessi fare un arrosto.
2) Taglia la cipolla e il cavolo a fettine sottili e falle rosolare in una pentola capiente con un filo di olio e una presa di sale e pepe.
3) Aggiungi la spalla di maiale, la senape e acqua fino a coprire il tutto. Porta a ebollizione, abbassa il fuoco, copri con un coperchio e cuoci per 2 ore e mezza fino a quando il liquido sarà del tutto ridotto e il cavolo sarà morbido e fondente. Taglia a fette la carne e servila insieme al suo contorno
Buon appetito!!!
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