Bombette di maiale e fegato lardellato

Bombette di maiale e fegato lardellato

1 Ingredienti per 4 persone

  • 16 fettine fini di lonza di suino Dalf
  • 100 gr di provola affumicata grattugiata
  • 2 rametti di finocchietto
  • 4 fette spesse di fegato di vitello

  • 16 fette di lardo di Colonnata
  • 16 spiedoni di legno
  • 30 gr di pangrattato
  • Sale, pepe e olio evo qb

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 150 minuti

4 Procedimento:

1) Stendi le fettine di maiale sul tagliere e aggiungi la provola, un rametto di finocchietto, sale e pepe. Avvolgi la carne su se stessa fino a formare un involtino.

2) Taglia le fette di fegato in 4 e avvolgi ogni singolo pezzo in una fetta di lardo di Colonnata.

3) Componi gli spiedini alternando un involtino di maiale a uno di fegato. Infine cospargili con l’olio e il pangrattato e cuoci in forno a 190° per 15 minuti. Servili da soli o con una insalata

Buon appetito!!!

Per saperne di più:

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