1 Ingredienti per 4 persone
- 16 fettine fini di lonza di suino Dalf
- 100 gr di provola affumicata grattugiata
- 2 rametti di finocchietto
- 4 fette spesse di fegato di vitello
- 16 fette di lardo di Colonnata
- 16 spiedoni di legno
- 30 gr di pangrattato
- Sale, pepe e olio evo qb
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 150 minuti
4 Procedimento:
1) Stendi le fettine di maiale sul tagliere e aggiungi la provola, un rametto di finocchietto, sale e pepe. Avvolgi la carne su se stessa fino a formare un involtino.
2) Taglia le fette di fegato in 4 e avvolgi ogni singolo pezzo in una fetta di lardo di Colonnata.
3) Componi gli spiedini alternando un involtino di maiale a uno di fegato. Infine cospargili con l’olio e il pangrattato e cuoci in forno a 190° per 15 minuti. Servili da soli o con una insalata
Buon appetito!!!
Per saperne di più: