1 Ingredienti per 4 persone
- 1 kg spezzatino di bovino Dalf
- 50 gr funghi secchi
- 250 gr pisellini
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaino di pomodoro concentrato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 120 minuti
4 Procedimento:
1) Dopo aver messo i funghi secchi in acqua, scolateli e frullateli insieme a cipolla, carota, prezzemolo e aglio.
2) Mettete il battuto in padella con un po’ d’olio e soffriggete il tutto per qualche minuto. Poi aggiungete la carne, salate e pepate, fatela rosolare un po’ e bagnate con il vino bianco. Aggiungete i piselli e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Per i primi 3 minuti fate cuocere a fuoco medio, dopo abbassate la fiamma e portate lentamente a cottura per circa due ore
Per saperne di più: