Agnello alla Pasqualina

Agnello alla Pasqualina

1 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr. di polpa di coscia di agnello Dalf
  • 1 cipolla
  • 2 coste di sedano
  • 1 carota
  • 1 lt. di brodo di carne

  • 200 gr. di pecorino
  • 2 uova
  • 2 rametti di menta
  • Olio evo q,b
  • Sale e Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 60/70 minuti

4 Procedimento:

1) Una volta tritati il sedano, la carota e la cipolla, versate tutto in una pentola con un filo d’olio evo. Quando il soffritto avrà raggiunto la giusta doratura, aggiungete la polpa di coscia di agnello con qualche fogliolina di menta e la buccia di limone.

2) Dopodichè fate cuocere tutto a fuoco moderato aggiungendo il brodo per circa 60-70 minuti, fino a quando l’agnello risulterà morbido.
Nel frattempo in una ciotola, amalgamate 2 tuorli d’uovo con il pecorino, la menta tritata e il succo di limone.

3) A fine cottura unite l’agnello con il composto preparato, mescolate tutto fino a raggiungere un aspetto cremoso. Insaporite con il sale e il pepe a vostro piacere e servitelo a tavola ancora caldo.

Per saperne di più:

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