Pappardelle con carciofi e caffè

Pappardelle con carciofi e caffè

1 Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di pappardelle tagliate a mano del Pastaio Salvatore
  • 4 carciofi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Chicchi di caffè q.b.

  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Caffè solubile q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale e Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Ricettina super veloce ma di grande effetto, perfetta per una cenetta con gli amici:

Pulite e tagliate fini i carciofi. Fateli scottare in padella con uno spicchio di aglio e olio evo.
Salate e pepate.

Fate cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, dove avrete messo qualche chicco di caffè dalla messa a bollitura.
Scolate le pappardelle in padella con i carciofi, senza i chicchi di caffe’, fatele insaporire bene.
Impiattate le pappardelle ai carciofi spolverando con Parmigiano Reggiano, e qualche grano di caffè solubile.

Abbinamento delicato e aromatico, stupirete i vosti ospiti !!

A cura di: Laura Gambardella

Per le pappardelle: Mamma Chef o Pastaio Salvatore

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.