Trattoria Gianna, la storia di un bancario che diventa Oste!
Vi ho presentato la scorsa settimana Trattoria Gianna.
Come sempre, ormai lo sapete, vi consiglio solo il meglio; per questo voglio farvi conoscere a fondo questa realtà.
Nel 2001 Maurizio Bambi si licenzia dal suo lavoro di bancario e decide di buttarsi nel mondo del Food and beverage.
Il primo approccio è stato attraverso il Caffè La Piazza in Piazza Leonardo Da Vinci che dopo tre anni è stato venduto per ampliare la sua offerta e affiancare alla caffetteria anche la parte di piccola ristorazione e aperitivi.
Dopo svariate esperienze lavorative e di vita personale, Maurizio cresce e si evolve e sente il bisogno di passare al mondo vero e proprio della ristorazione.
A maggio del 2019, dopo importanti esperienze in giro per la città, pronto per affrontare nuove avventure Maurizio rileva La Trattoria Gianna.
Un piccolo ristorante dove le persone vanno a cena non solo per il cibo ma anche e soprattutto per la calda accoglienza e l’aria calda di genovesità.
In tre anni di attività purtroppo il percorso è stato davvero travagliato e difficile.
Le chiusure imposte dal lockdown, le mascherine, i distanziamenti, i dispositivi sanitari … tutto ha ostacolato non solo il lavoro del locale ma anche il benessere del cliente stesso all’interno di un locale.
Trattoria Gianna è una bomboniera, curata in ogni dettaglio.
Il menù rispecchia la tradizione cittadina strizzando sempre l’occhio a un effetto sorpresa, che non può mai mancare, i prodotti sono tutti di altissima qualità.
Ciò che stupisce l’ospite è anche la passione e la dedizione che trasuda la carta dei vini. Vini inusuali vanno a braccetto con i grandi classici.
Dalla Liguria alla Sicilia ogni regione si esprime nella sua pienezza.
Ecco perché il commensale qui trova una seconda casa.
A proposito di casa ovviamente anche io sono stata a cena da Maurizio con una coppia di amici carissimi Daniela e Paolo, da come potete vedere dalle foto abbiamo mangiato benissimo … quindi non mi resta che dirvi:
“Cosa aspettate a prenotare per Pasqua? Il menù è straordinario!!!”
A cura di:
Mariangela Guido Facebook Instagram
Per saperne di più:
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Instagram trattoria.gianna