Hamburger ripieno in crosta di pane

Hamburger ripieno in crosta di pane

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 hamburger Dalf
  • 2 basi di pasta pronta
  • 100 gr. di prosciutto cotto

  • 4 fette di fontina
  • Verdure sott’olio (a piacere)
  • Sale, pepe, olio evo q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

1) Tagliate in due mezze lune l’hamburger aggiungendo in una parte il formaggio e nell’altra il prosciutto cotto con le verdure sott’olio.

2) Chiudete l’hamburger sovrapponendo la restante mezzaluna. In seguito tagliate la pasta pronta in due, allargandola per avvolgere l’hamburger fino a formare un calzone.

3) Spennellate la superficie della pasta con l’olio evo aggiungendo il sale e l’erba aromatica. Mettete in forno a 180°per circa 15 minuti fino ad una corretta doratura.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.