1 Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di tartare di manzo Dalf
- 100 gr di zucchine alla scapece
- 500 gr di pomodorini
- 4 rami di basilico
- 300 gr di pane
- 1 lt di brodo vegetale
- 200 gr di parmigiano grattugiato
- Sale, pepe, olio evo q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: nessuno
4 Procedimento:
1) Mettete i pomodorini, il pane e il basilico in una padella, aggiungete il sale e il brodo lasciando cuocere tutto fino a quando il brodo sarà completamente ridotto.
Quando il composto risulterà omogeneo e ben amalgamato, frullatelo aggiungendo il parmigiano e un cucchiaio di olio evo.
2) Versate la tartare di manzo in una ciotola, insaporite a vostro piacere con: sale, pepe e olio; lasciate marinare per qualche minuto.
3) Sulla base del piatto aggiungete una cucchiaiata di pappa al pomodoro, le zucchine alla scapece e infine la tartare di manzo
Per saperne di più: