1 Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di polpa per spezzatino di manzo Dalf
- 8 carciofi
- 1 cipolla
- 2 rametti di menta
- 1 lt. di brodo di carne
- 1 limone bio
- 200 ml. di panna acida
- Sale, pepe, olio evo q.b.
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 60 minuti
4 Procedimento:
1) Fate marinare la carne per mezz’ora nel succo di un limone con: sale, pepe e olio. In seguito in una pentola, soffriggete un filo di olio con la cipolla tritata, aggiungete la carne e fate rosolare bene per qualche minuto.
2) In seguito aggiungete i carciofi (puliti e tagliati a spicchi),la menta e infine il brodo di manzo. Cuocere tutto a fuoco moderato per circa 60 min.
3) A fine cottura terminate con un filo di olio evo, sale e pepe a piacere e aggiungete una cucchiaiata di panna acida.
Per saperne di più: