Lonza di suino alla salvia e speck

Lonza di suino alla salvia e speck

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 lonza DALF 1kg
  • 15 foglie di salvia
  • 7 fette di speck
  • 4 sottilette

  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Burro q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 70 minuti

4 Procedimento:

1) Salate la lonza e avvolgetela con le sottilette di formaggio. In seguito posate sopra le foglie di salvia e le fette di speck; legate tutto con dello spago da cucina.

2) Preparate una pirofila con il burro, l’olio e le restanti foglie di salvia per poi aggiungere la carne preparata.

3) Infornare a 170 gradi e dopo 10 minuti aggiungete il vino bianco. Far cuocere per circa un’ora.

Una volta terminata la cottura, servitelo a tavola ben caldo con un condimento a vostro piacere.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.