Rotondino con pomodori secchi, olive e capperi

Rotondino con pomodori secchi, olive e capperi

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1,2 Kg di rotondino di coscia
  • 10 pomodori secchi
  • 20 olive verdi
  • 2 cucchiai di capperi

  • Aglio
  • Vino bianco
  • Burro
  • Olio evo e sale

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: a scelta

4 Procedimento:

1) Prendete il rotondino e incidete sopra dei tagli a tasca. Riempite la carne con i pomodori secchi, le olive, i capperi e uno spicchio d’aglio sminuzzato.

2) In seguito mettete il rotondino in una pirofila con il burro e l’olio. Aggiungete il vino bianco e spargete intorno i pomodori secchi, le olive e i capperi.

3) Salate a vostro piacere e infornate a 180 gradi per circa un‘ora. Una volta ultimata la cottura, tagliate la carne a fette e servitela a tavola.

Per saperne di più:

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