Tartare primaverile

Tartare primaverile

1 Ingredienti per 1 persona

  • 1 tartare
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla

  • 1 uovo
  • Olio evo
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 25 minuti

3 Tempo di cottura: nessuno

4 Procedimento:

1) Tagliate la cipolla e il peperone a fettine sottili e fatele soffriggere con l’olio; cuocere tutto per circa 15 minuti.

2) Nel frattempo fate bollire l’uovo in un pentolino per circa 8 minuti. Una volta terminata la cottura, raffreddatelo con l’acqua e sgusciatelo.

3) Prendete la tartare e aggiungete l’olio e il sale a vostro piacere. Copritela con i peperoni e sbriciolate il tuorlo dell’uovo.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.