Spezzatino arrabbiato

Spezzatino arrabbiato

1 Ingredienti per 4 persone

  • 500 g spezzatino di bovino
  • 1 confezioni di dadini di pancetta affumicata
  • 6 cucchiai di passato di pomodoro
  • 1 confezioni di panna da cucina
  • 1 cipolla

  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 peperoncini o a vostro piacimento
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 60 minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver tagliato la cipolla a pezzettini, fatela soffriggere insieme alla pancetta affumicata.

2) Aggiungete i peperoncini e il rosmarino, unite la carne e fate rosolare tutto per 3 minuti. In seguito aggiungete: la salsa, la panna e il vino bianco.

3) Salate a vostro piacere e fate cuocere tutto per circa un’oretta.

Una volta raggiunta la cottura ottimale, servitelo a tavola ben caldo.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.