1 Ingredienti per 4 persone
- 500 g spezzatino di bovino
- 1 confezioni di dadini di pancetta affumicata
- 6 cucchiai di passato di pomodoro
- 1 confezioni di panna da cucina
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 2 peperoncini o a vostro piacimento
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale q.b.
- Olio extravergine
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 60 minuti
4 Procedimento:
1) Dopo aver tagliato la cipolla a pezzettini, fatela soffriggere insieme alla pancetta affumicata.
2) Aggiungete i peperoncini e il rosmarino, unite la carne e fate rosolare tutto per 3 minuti. In seguito aggiungete: la salsa, la panna e il vino bianco.
3) Salate a vostro piacere e fate cuocere tutto per circa un’oretta.
Una volta raggiunta la cottura ottimale, servitelo a tavola ben caldo.
Per saperne di più: