Chili di salsiccia tex mex

Chili di salsiccia tex mex

1 Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di salsiccia Dalf
  • 1 peperone giallo e 1 rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 1 vaso di fagioli cannellini

  • 1 vaso di fagioli neri
  • 1 cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di spezie per chili
  • 1 peperoncino

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 30 minuti

4 Procedimento:

1) Tagliate tutte le verdure a cubetti e ponetele in una padella con un filo d’olio. Aggiungete la salsiccia a pezzettini, da far rosolare insieme alle verdure fino a quando la carne non sarà ben sgranata.

2) In seguito aggiungete il concentrato di pomodoro e le spezie per chili; una volta ottenuto un composto omogeneo, ponete i fagioli neri e i cannellini.

3) Aggiungete un bicchiere d’acqua e cuocete a fuoco medio fino a quando il liquido non sarà completamente ridotto. Servitelo con l’insalata e il formaggio, accompagnato con una tortillas di mais o con un panino.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.