1 Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di salsiccia Dalf
- 1 peperone giallo e 1 rosso
- 1 cipolla rossa
- 1 vaso di fagioli cannellini
- 1 vaso di fagioli neri
- 1 cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di spezie per chili
- 1 peperoncino
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 30 minuti
4 Procedimento:
1) Tagliate tutte le verdure a cubetti e ponetele in una padella con un filo d’olio. Aggiungete la salsiccia a pezzettini, da far rosolare insieme alle verdure fino a quando la carne non sarà ben sgranata.
2) In seguito aggiungete il concentrato di pomodoro e le spezie per chili; una volta ottenuto un composto omogeneo, ponete i fagioli neri e i cannellini.
3) Aggiungete un bicchiere d’acqua e cuocete a fuoco medio fino a quando il liquido non sarà completamente ridotto. Servitelo con l’insalata e il formaggio, accompagnato con una tortillas di mais o con un panino.
Per saperne di più:
Per saperne di più: