1 Ingredienti per 2 persone
- 2 cosce di pollo disossate Dalf
- 10 pomodorini sottolio
- 200 gr di formaggio Cheddar
- 1 peperone rosso
- 100 gr di verdura mista cotta
- Sale, pepe e olio q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 20 minuti
4 Procedimento:
1) Insaporite le cosce di pollo disossate con il sale e il pepe, farcitele con il formaggio grattugiato e i pomodorini. Arrotolate le cosce e chiudete tutto con lo spago da cucina.
2) Prendete il peperone e dividetelo in due parti, aggiungete il formaggio Cheddar e le verdure miste cotte. Dopodiché insaporitelo con il sale e il pepe, mettete tutto in forno, sia le cosce che il peperone. Cuocere per circa 20 minuti a 180 gradi.
3) Una volta terminata la cottura, lasciate raffreddare per qualche minuto; preparate il piatto e servitelo a tavola.
Per saperne di più: