1 Ingredienti per 2 persone
- Petto di pollo DALF tagliato a fette
- Fette di speck
- Fette di scamorza
- Ramoscello di rosmarino
- Foglie di salvia
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Noce di burro
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 15 minuti
4 Procedimento:
1) Tagliate a fette il petto di pollo DALF ed in seguito su ogni fetta aggiungete: le fette di speck, la scamorza, un trito di salvia e il rosmarino.
2) Arrotolate fino ad ottenere degli involtini e chiudete con uno stuzzicadenti. Dopodiché fate cuocere in una padella una noce di burro e l’olio extravergine.
3) Aggiungete gli involtini nella padella e cuocete a fuoco medio per i primi 5 minuti; in seguito coprite con un coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco più basso. Una volta raggiunta la cottura ottimale, aggiungete il sale a vostro piacere e servitelo a tavola.
Siete pronti a cucinare gli Involtini di pollo con speck e scamorza?
Per saperne di più: