1 Ingredienti per 2 persone
- 4 fettine magre di bovino DALF
- Olive q.b.
- Capperi q.b.
- Pomodorini 8
- 1 spicchio d’aglio
- Concentrato di pomodoro
- Olio evo q.b.
- Brodo vegetale q.b.
- 1 rametto di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 10 minuti
3 Tempo di cottura: 20 minuti
4 Procedimento:
1) Tritate le olive, i capperi e i pomodorini in un mixer. Nel frattempo tagliate a metà le fettine di bovino, nel caso fossero troppo grandi, e metteteci sopra il trito ottenuto. Aggiungete il sale a vostro piacere e avvolgete le fettine fino ad ottenere un involtino.
2) Dopodiché prendete una padella e fate rosolare l’aglio nell’olio extravergine. Adagiate gli involtini con il rosmarino e la salvia, e fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.
3) In seguito aggiungeteci il concentrato di pomodoro con le olive, i capperi, il brodo vegetale e il pepe. Far cuocere tutto per altri 15 minuti a fuoco basso e coprite con un coperchio. Una volta raggiunta la cottura ottimale, impiattare e servire gli involtini ancora caldi.
Sono da provare questi involtini ripieni, grazie Dalf Carni per le tue squisite ricette settimanali!!!
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