1 Ingredienti per 2 persone
- 2 braciole di coppa di maiale DALF
- 250 ml di latte
- 4 cucchiai di farina
- 30 gr di burro
- 1 ramoscello di rosmarino
- 1 ramoscello di salvia
- 1 spicchio d’aglio
- P2 chiodi di garofano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: nessuno
4 Procedimento:
1) Marinate le braciole in una terrina con il latte, l’aglio , la salvia , il rosmarino, il pepe e i chiodi di garofano. Coprite la ciotola con una pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 2 ore. Dopodiché passate le braciole nella farina e aggiungete il sale a vostro piacere.
2) Nel frattempo sciogliete il burro in una padella e adagiateci le braciole e farle dorare per qualche minuto.
3) Poi aggiungete il latte della marinatura e fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento finché il latte formi una cremina. Infine impiattate le braciole con la sua salsina e servitelo ancora caldo.
Per saperne di più: