Braciole al latte con erbe aromatiche

Braciole al latte con erbe aromatiche

1 Ingredienti per 2 persone

  • 2 braciole di coppa di maiale DALF
  • 250 ml di latte
  • 4 cucchiai di farina
  • 30 gr di burro
  • 1 ramoscello di rosmarino

  • 1 ramoscello di salvia
  • 1 spicchio d’aglio
  • P2 chiodi di garofano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: nessuno

4 Procedimento:

1) Marinate le braciole in una terrina con il latte, l’aglio , la salvia , il rosmarino, il pepe e i chiodi di garofano. Coprite la ciotola con una pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 2 ore. Dopodiché passate le braciole nella farina e aggiungete il sale a vostro piacere.

2) Nel frattempo sciogliete il burro in una padella e adagiateci le braciole e farle dorare per qualche minuto.

3) Poi aggiungete il latte della marinatura e fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento finché il latte formi una cremina. Infine impiattate le braciole con la sua salsina e servitelo ancora caldo.

Per saperne di più:

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