Pastaio Salvatore, la pasta di stagione

Pastaio Salvatore, la pasta di stagione

Pastaio Salvatore, la pasta di stagione

PastaioAmici del blog di Mariangela, secondo voi quali sono le stagioni della pasta? Secondo me tutte.

Inverno, primavera … estate e autunno. In ogni stagione, per me che sono una pasta lover, trovo quella giusta da gustare.

La mia preferita è quella ripiena, quella del Pastaio Salvatore senza eguali, lo sapete.

Salvatore è un caro amico e un grande professionista.
Lui sì, che segue “le stagioni della pasta”, con materie prime eccellenti e di stagione.

Per esempio ora, con la stagione autunnale, (anche se ci sono giornate quasi estive) funghi e frutta sono nei ripieni di pansoti e ravioloni golosissimi. La zucca, grande protagonista ad halloween, la trovate nei ravioli e negli gnocchi di un bel color arancione … superenergy!!!

Il pesce, resta uno dei ripieni che io prediligo, lo trovo sempre elegante per le mie cene, nei pansoti a mano di Salvatore. Anche qui, grande attenzione alla materia prima: gamberoni, pescato bianco si sposano bene alla pasta screziata di nero oppure di rosa.Pastaio

Bella e divertente la novità di questi giorni, i Tacchetti al nero di seppia: piccoli gnocchetti che volendo si possono spadellare direttamente senza previa cottura con un guazzetto di mare.

Anche la pasta fresca non ripiena comunque è al top da Salvatore, taglierini, tagliatelle e fettuccine sono paste della tradizione del pranzo della Pastaiodomenica , con un bel “tuccu” di carne o funghi, piacciono sempre a tutti.

Quindi amici, esiste un periodo out per la pasta? No, anzi è sempre meglio averne una scorta a casa perché ogni giorno di ogni stagione dell’anno è un buon giorno per gustare questa meraviglia della nostra storia gastronomica!!!

Imparando poi a condirla in modo fantasioso, non vi annoierà mai trovando sempre il modo per proporla in tavola in modo accattivante. Seguite le ricette che vi propongo nella sezione food del blog e fate subito scorta da Pastaio Salvatore mi raccomando, riempite il freezer così sarete sempre pronti ad ogni occasione.

 

A cura di: Laura Gambardella

Per saperne di più:

Mamma Chef o Pastaio Salvatore

2 thoughts on “Pastaio Salvatore, la pasta di stagione

  1. Leggendo questo articolo non posso far altro che confermare quello che ho letto. Tutto quello che crea il Pastaiosalvatore è eccellente, rispettando la stagionalità nei ripieni dei Pansoti e Ravioli fatti a mano.
    Non mi stancherò mai di comprare dal caro amico Salvatore.❤️❤️

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