1 Ingredienti per 4 persone
- 1 rotondino di coscia di bovino DALF
- 1 etto e mezzo di prosciutto crudo
- 2 etti di Champignon
- 20 noci
- 1 confezione di panna da cucina
- 1/2 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- Salvia q.b.
- Rosmarino q.b.
- Olio evo q.b.
- 1 noce di burro
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 90 minuti
4 Procedimento:
1) Prendete una carta forno e aggiungeteci le fette di prosciutto, cospargeteci sopra gli champignon, le noci e qualche foglia di salvia; in seguito posizionate il rotondino e avvolgetelo nel prosciutto.
Mettete tutto in una pirofila insieme all’aglio, la cipolla tagliata a fette, i restanti Champignon, le noci, la salvia e il rosmarino. Infine, aggiungete l’olio extravergine, il burro e il sale a vostro piacere.
2) Mettete tutto in forno aggiungendoci un po’ di vino bianco e fate cuocere per circa mezz’ora a 180 gradi. Dopodiché aggiungete la panna e il latte, e cuocete per un’altra ora a 190 gradi.
3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, frullate una parte di fondo di cottura fino a formare una cremina. Tagliate l’arrosto a fette e servitelo con la salsina ancora calda.
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