Tacchetti al nero di seppia in guacamole, salmone e lime

Tacchetti al nero di seppia in guacamole, salmone e lime

1 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr tacchetti al nero di seppia
  • 1 avocado maturo
  • Cipolla q.b.
  • Pomodorini pachino q.b.

  • 200 gr salmone affumicato
  • Olio evo
  • Sale e pepe q.b.
  • Lime q.b.

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 6 minuti

4 Procedimento:

Preparate la guacamole: aprite l’avocado, mettete la polpa in una ciotola e lavoratela con olio evo sino a renderla cremosa, sale e pepe. Aggiungete poco succo di lime e un cucchiaio di cipolla tritata. Aggiungete il pomodorino tagliato a brunoise (piccoli quadretti).
Potete sostituire il pepe con poco peperoncino fresco, a piacere.
Mettete la guacamole sul fondo di un piatto.

Cuocete i tacchetti in abbondante acqua bollente salata, quando salgono a galla, scolateli e metteteli sulla guacamole, aggiungete il salmone tagliato a striscioline, un tocco di scorza di lime grattugiata, un filo di olio evo.

Profumato, goloso, e super sano, un piatto unico perfetto per equilibrio e digeribilità, con una spinta in più data dal salmone, da provare subito!!

A cura di: Laura Gambardella

 

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