Lonza di suino con mele e uvetta

Lonza di suino con mele e uvetta

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di lonza di suino DALF
  • 3 mele
  • 3 manciate di uvetta
  • Rosmarino q.b.

  • 1 spicchio d’aglio
  • Vino bianco q.b.
  • Burro e sale q.b.
  • Olio evo q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 45 minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver tritato il rosmarino e mezzo spicchio d’aglio cospargete il trito ottenuto e il sale sulla lonza, tagliate le mele a quadretti e nel frattempo mettete l’uvetta a bagno in acqua, in modo da ammorbidirla.

2) In seguito mettere la lonza, le mele, l’uvetta, l’altra metà d’aglio e un rametto di rosmarino in una pirofila. Aggiungeteci il burro, l’olio extravergine e il vino bianco; mettere tutto in forno a 190 gradi e fate cuocere per circa 45 minuti.

3) Una volta raggiunta la cottura ottimale impiattate con le mele e l’uvetta, e se preferite potete preparare un purè di mele e uvetta frullando tutto insieme con un cucchiaio d’acqua.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.