Arista alla Boema

Arista alla Boema

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di arista di maiale
  • 2 cipolle bionde
  • 250 gr di panna

  • 2 bicchierini di Gin
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio evo q.b.

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 30 minuti

4 Procedimento:

Tritate le cipolle grossolanamente. Fatele appassire in padella con olio evo. Quando saranno morbide e trasparenti aggiungete la carne e fatela rosolare e insaporire bene.
Aggiungete la panna e sfumate con il Gin. Aggiustate di sale e pepe. Servite l’arista molto calda, con un contorno di carote ripassate con burro e aglio.

Un piatto importante, velocissimo e attento alla spesa, ma di grande gusto. Provate l’arista alla Boema e poi sappiatemi dire!!!

A cura di: Laura Gambardella

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.