Cin Cin di Natale da Bruxaboschi!
Care Lettrici e cari Lettori, giovedì sotto il diluvio universale io e la mia voglia di cibo e vino ci siamo avventurati da Vesima fino a San Desiderio!
Il motivo è ovvio: mettere le gambe sotto il tavolo di Trattoria detta del Bruxaboschi e degustare gli ottimi piatti preparati da Matteo abbinati al vino consigliato da Giovanni!
Questo momento di divertimento culinario è stato realizzato grazie alla mitica Mariangela e alla sua generosità e voglia di trascorrere del tempo con noi!
Dico noi perché approfittando delle imminenti feste natalizie e soprattutto per festeggiare e brindare al grande traguardo di Giulia ci siamo ritrovate: Mariangela, Betta, Giulia, io e una piacevole intrusa … Simonetta Valle.
Dico intrusa con il sorriso solo perché tutte la adoriamo lei non scrive per il blog, ma è cliente e amica storica di Mari!!!
Quindi ricapitolando Mari ha creato una festa a sorpresa per la laurea di Giulia, uno splendido pranzo di auguri e la possibilità di gustare l’atmosfera e i piatti di Bruxaboschi!
Come sempre l’accoglienza è stata impeccabile. Affabili e cortesi Matteo e Giovanni si sono divertiti a scattare foto con Mari e i cappelli di natale e ci hanno condotto nel viaggio della tradizione ligure con garbo e tanta cura del dettaglio.
Cosa abbiamo mangiato?
Ognuna ha scelto un piatto diverso, dalla battuta con carciofi al fritto, passando per i ravioli e il pesce spada!
Maaaa … su un piatto voglio soffermarmi. Ho avuto infatti la fortuna di assaggiare i corzètti con salsa di nocciole di Chiavari ……….. BUONISSIMI!
Il vino? Ovviamente una bollicina, Ombra di Nicola Gatta un blend di chardonnay e pinot nero. Un vino con tratti marcati di frutto e una nota minerale e fresca che ti coinvolge fin dal primo assaggio.
Tra un regalo, un sorriso e una chiacchierata il tempo insieme è davvero volato.
Grazie Mari per creare sempre momenti conviviali così belli!
Se volete andare dal Bruxa ecco i giorni di chiusura … dal 24 dicembre al 4 gennaio 2023 … quindi affrettatevi a prenotare il 23 dicembre è l’ultimo giorno di apertura …
Cin Cin e buon Natale
a cura di: Letizia Miraudo
Per saperne di più:
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