Ravioli di pescato su crema di finocchio, carciofi scottati e zeste di arancia

Ravioli di pescato su crema di finocchio, carciofi scottati e zeste di arancia

1 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di ravioli di pescato variegati al nero di seppia
  • 1 finocchio fresco
  • 2 carciofi

  • 1 arancia non trattata
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio evo q.b.

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Pulite e tagliate il finocchio e i carciofi: il finocchio a pezzi fatelo cuocere in acqua salata.

Affettate i carciofi finemente e fateli scottare in poco olio evo.

Quando il finocchio sarà tenero, scolatelo e frullatelo bene con poco olio evo, regolate di sale e pepe.

Fate cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata. Mettete la crema di finocchio a specchio nel piatto, scolate i ravioli e fateli saltare con i carciofi in padella.

Impiattate sulla crema, aggiungendo la scorza di arancia grattugiata.

Un primo perfetto per il cenone di Capodanno: scenografico, aromatico e profumato.

A cura di: Laura Gambardella 

Per i ravioli:      Mamma Chef            Pastaio Salvatore

 

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