1 Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di fesone di spalla
- 1 scatola di fagioli borlotti
- 3 scalogni
- 1 carota
- 1 spicchio d’aglio
- Foglie di salvia q.b.
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 bicchiere di vino rosso
- Farina q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 3 ore
4 Procedimento:
1) Dopo aver tritato lo scalogno, la carota e l’aglio, far soffriggere il tutto insieme alle foglie di salvia in una casseruola.
2) Dopo aver infarinato, salato e pepato la carne, aggiungerla al soffritto, bagnare con il vino, unire il concentrato di pomodoro e iniziare la lunga cottura a fuoco basso. Trascorse 2 ore, aggiungere i borlotti e far cuocere ancora un’ora sempre a bassa temperatura. Nel caso si asciugasse troppo, allungare con un po’ d’acqua o del brodo.
3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, impiattare e servire lo stracotto in tavola.
Buono stracotto a tutti!!!
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