Stracotto di fesone di spalla con borlotti

Stracotto di fesone di spalla con borlotti

1 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di fesone di spalla
  • 1 scatola di fagioli borlotti
  • 3 scalogni
  • 1 carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • Foglie di salvia q.b.

  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • Farina q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 3 ore

4 Procedimento:

1) Dopo aver tritato lo scalogno, la carota e l’aglio, far soffriggere il tutto insieme alle foglie di salvia in una casseruola.

2) Dopo aver infarinato, salato e pepato la carne, aggiungerla al soffritto, bagnare con il vino, unire il concentrato di pomodoro e iniziare la lunga cottura a fuoco basso. Trascorse 2 ore, aggiungere i borlotti e far cuocere ancora un’ora sempre a bassa temperatura. Nel caso si asciugasse troppo, allungare con un po’ d’acqua o del brodo.

3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, impiattare e servire lo stracotto in tavola.

Buono stracotto a tutti!!!

 

Per saperne di più:

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