Petto di pollo farcito con olive taggiasche

Petto di pollo farcito con olive taggiasche

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 petto di pollo DALF
  • 1 etto di speck
  • 2 manciate di olive taggiasche
  • 2 ramoscello salvia

  • 1 ramoscello rosmarino
  • 1 bicchiere vino bianco
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 60 minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver tritato alcune fette di speck, le olive taggiasche e qualche foglia di salvia, fate dei tagli orizzontali sul petto di pollo, come delle tasche, e riempitele con il trito.

2) Dopodichè avvolgete il pollo con le restanti fette di speck e legate tutto con dello spago da cucina. Mettete tutto in una pirofila e aggiungete la rimanenza di olive, salvia, rosmarino, l’olio e il sale; prima di mettere in forno bagnate la carne con il vino bianco e fate cuocere in forno per circa un’ora.

3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, tagliate e servite in tavola ancora ben caldo.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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