1 Ingredienti per 4 persone
- 1 petto di pollo DALF
- 1 etto di speck
- 2 manciate di olive taggiasche
- 2 ramoscello salvia
- 1 ramoscello rosmarino
- 1 bicchiere vino bianco
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 60 minuti
4 Procedimento:
1) Dopo aver tritato alcune fette di speck, le olive taggiasche e qualche foglia di salvia, fate dei tagli orizzontali sul petto di pollo, come delle tasche, e riempitele con il trito.
2) Dopodichè avvolgete il pollo con le restanti fette di speck e legate tutto con dello spago da cucina. Mettete tutto in una pirofila e aggiungete la rimanenza di olive, salvia, rosmarino, l’olio e il sale; prima di mettere in forno bagnate la carne con il vino bianco e fate cuocere in forno per circa un’ora.
3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, tagliate e servite in tavola ancora ben caldo.
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