1 Ingredienti per 4 persone
- 1 petto di pollo Dalf
- 3 scalogni
- 1 mela renetta
- 1 manciata di uvetta
- 1 confezione di panna da cucina
- Curry q.b.
- Olio evo
- Sale
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 45 minuti
4 Procedimento:
1) Prendete il petto di pollo Dalf e tagliatelo a cubetti. Affettate in seguito gli scalogni e mettete l’uvetta a bagno in acqua calda in modo che si ammorbidisca.
2) In un tegame soffriggete gli scalogni con un po’ d’olio extravergine e successivamente aggiungeteci il pollo, fate rosolare per qualche minuto aggiungendo il curry e il sale a vostro piacere. Dopo aver tagliato la mela a cubetti aggiungetela insieme all’uvetta con gli altri ingredienti e proseguite la cottura per alcuni minuti.
3) Infine, unite anche la panna e fate cuocere tutto a fuoco lento per circa 45 minuti.
Una volta raggiunta la giusta cottura, impiattate e servitelo in tavola
Buon pollo al curry a tutti!!!
Per saperne di più: