Pollo al curry con mela e uvetta

Pollo al curry con mela e uvetta

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 petto di pollo Dalf
  • 3 scalogni
  • 1 mela renetta
  • 1 manciata di uvetta

  • 1 confezione di panna da cucina
  • Curry q.b.
  • Olio evo
  • Sale

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 45 minuti

4 Procedimento:

1) Prendete il petto di pollo Dalf e tagliatelo a cubetti. Affettate in seguito gli scalogni e mettete l’uvetta a bagno in acqua calda in modo che si ammorbidisca.

2) In un tegame soffriggete gli scalogni con un po’ d’olio extravergine e successivamente aggiungeteci il pollo, fate rosolare per qualche minuto aggiungendo il curry e il sale a vostro piacere. Dopo aver tagliato la mela a cubetti aggiungetela insieme all’uvetta con gli altri ingredienti e proseguite la cottura per alcuni minuti.

3) Infine, unite anche la panna e fate cuocere tutto a fuoco lento per circa 45 minuti.

Una volta raggiunta la giusta cottura, impiattate e servitelo in tavola

Buon pollo al curry a tutti!!!

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.