1 Ingredienti per 4 persone
- 20 polpette Dalf
- 4 patate
- 2 scalogni
- 4 cucchiai di pomodoro concentrato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Origano q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 35 minuti
4 Procedimento:
1) Mettete in un tegame lo scalogno tagliato a fettine con dell’olio extravergine, fate soffriggere per pochi minuti e dopodiché aggiungete il concentrato di pomodoro, l’origano, il sale ed infine le polpette Dalf.
2) Allungate con 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere per circa 10 minuti. In seguito aggiungete le patate e fate cuocere tutto per altri 25 minuti, nel caso si asciugasse troppo bagnate con altro vino o brodo.
3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, impiattate e servitelo a tavola.
Per saperne di più: