Polpette al sugo con patate

Polpette al sugo con patate

1 Ingredienti per 4 persone

  • 20 polpette Dalf
  • 4 patate
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai di pomodoro concentrato

  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Origano q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 35 minuti

4 Procedimento:

1) Mettete in un tegame lo scalogno tagliato a fettine con dell’olio extravergine, fate soffriggere per pochi minuti e dopodiché aggiungete il concentrato di pomodoro, l’origano, il sale ed infine le polpette Dalf.

2) Allungate con 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere per circa 10 minuti. In seguito aggiungete le patate e fate cuocere tutto per altri 25 minuti, nel caso si asciugasse troppo bagnate con altro vino o brodo.

3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, impiattate e servitelo a tavola.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.