Ravioli di Pesce con carciofi e curcuma

Ravioli di Pesce con carciofi e curcuma

1 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di ravioli di pesce
  • 3 carciofi
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere

  • Aglio
  • Olio evo
  • Sale e pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

L’eleganza del carciofo in un piatto bello e buono.

Pulite i carciofi tagliateli a quarti e fateli sbollentare in acqua salata per 5 minuti .Tenete l’acqua da parte.
Mettete in padella aglio e olio evo. Fate insaporire, aggiungete i carciofi a fettine. Fate rosolare, finchè morbidi.
Portate ad ebollizione l’acqua di cottura dei carciofi, aggiungete una punta di cucchiaio di curcuma in polvere. L’acqua diventerà di un giallo carico. Cuocete i ravioli di pesce, dopo 7 minuti scolateli e saltateli nella padella con i carciofi.

Impiattate e aggiustate di pepe.

 

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