Cosciotti di pollo al forno con trito di olive

Cosciotti di pollo al forno con trito di olive

1 Ingredienti per 2 persone

  • 2 cosciotti di pollo Dalf
  • 80 gr di olive
  • 1 scorza di limone
  • 1 spicchio d’aglio

  • 1 ramoscello di rosmarino
  • Olio evo q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 50 minuti

4 Procedimento:

1) Togliete la scorza al limone e successivamente tritatela insieme alle olive, il rosmarino e l’aglio fino a formare un trito grossolano.

2) Prendete i cosciotti di pollo e metteteli in una pirofila, aggiungeteci l’olio, il sale e infine copriteli con il trito. Infornare a 180 gradi per circa 50 minuti e ogni tanto bagnate con del vino bianco.

3) Una volta raggiunta la cottura ottimale impiattate e servitelo in tavola ancora ben caldo.

Grazie come sempre.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.