1 Ingredienti per 4 persone
- Lonza di suino Dalf Carni
- 2 carote
- 1 peperone
- 2 zucchine
- 2 patate
- 15 pomodorini datterini
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ramoscello di rosmarino
- 2 bicchieri di vino bianco
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 50 minuti
4 Procedimento:
1) Dopo aver lavato e tagliato a pezzetti le verdure, mettetele in una pirofila insieme alla lonza di suino. Aggiungete l’aglio e il rosmarino, bagnate con l’olio extravergine e un po’ di vino bianco, salate e infornate a 180 gradi.
2) Dopo 10 minuti iniziate a bagnare con il restante vino bianco e lasciate cuocere ancora per circa 40 minuti.
3) Raggiunta la cottura ottimale, servite in tavola la lonza accompagnata dalle verdure.
Per la carne: