Fagotti gamberi e zucchine

Fagotti gamberi e zucchine

1 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di fagotti gamberi e zucchine
  • 250 gr prescinseua fresca
  • Limoni non trattati
  • Aglio

  • Acciughe sottolio qb
  • La mollica di un panino o di pane in cassetta
  • Olio evo
  • Sale e pepe

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Fresca e delicata con una nota sapida: resterete incantati da questa ricetta superveloce e golosissima!!

Lavorate la prescinseua (la trovate al supermercato) con olio evo, sale , pepe e la scorza del limone grattugiata.

Fate sciogliere in padella antiaderente, le acciughe a piacere con olio evo e aglio in camicia. Buttateci la mollica sbriciolata, e fatela tostare e insaporire.
Fate cuocere i fagotti in abbondante acqua bollente salata, scolateli con una schiumarola delicatamente sul piatto. Aggiungete ciuffi di prescinseua al limone, un filo di olio evo e la mollica insaporita .

Da urlo!!

A cura di: Laura Gambardella 

Per i fagotti:

Mamma Chef            Pastaio Salvatore

 

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