Sushi mania?

Sushi mania?

Sushi mania?

Sushi maniaQuesto articolo è dedicato a tutti i “Sushilovers” ( come me, lo adoro da 10 anni!!!) a quelli che non ne possono fare a meno, che almeno una volta a settimana pubblicano foto sui social  di barche, rolls o nigiri inzuppati nella salsa di soia, accompagnati da mille hashtag dedicati.

Per fortuna che per me e per la mia Famiglia esiste: Broadside!!!

Precisiamo cari amici, il termine Sushi non vuol dire “pesce crudo”, bensì “riso acido”.

In antichità, infatti, i contadini delle risaie usavano conservare il pesce ricoprendolo di riso e sale. La fermentazione rendeva il riso acido, grazie all’introduzione dell’aceto di riso, è diventato come lo mangiamo noi oggi: il riso veniva “condito” con l’aceto per dargli il sapore aspro della fermentazione e ricoperto dal pesce.

Oggi la cucina giapponese sotto forma di Sushi raccoglie sempre più consensi e da moda sta diventando una vera mania. Tutti hanno imparato a gustarlo e le regole che impone: wasabi e zenzero non hanno più segreti, e si sa che è piatto leggero e ricco di proprietà.

E quando io voglio mangiare da vera jap, vado da Broadside Sushi, cucina fusion  in Via XII Ottobre, dove Rossella, Lorenzo e il loro staff  sanno come accoglierti e consigliarti:Sushi mania

Il Sushi come lifestyle, dove la qualità, un servizio innovativo e una location originalissima  possono proiettare altrove: Tokio, New York o Londra!

Se non vado con la mia famiglia spesso vado con amiche, come Simonetta Valle che ormai è diventata anche lei dipendente da Broadside Sushi!!!

Un pranzo di lavoro, una cena romantica, feste private.  Insomma, Broadside riesce a soddisfare ogni esigenza, anche il servizio di take away e consegna a domicilio è perfetto per quelli come me e tutta la mia famiglia, veri “sushilovers“, e “Broadsidelovers” cari followers.

A cura di: Mariangela Guido         Facebook           Instagram

Per saperne di più:

Broadsidesushi.it        Facebook  Broadside Sushi Genova       Instagram   broadsidesushi

 

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