Spiedini estivi di polpette

Spiedini estivi di polpette

1 Ingredienti per 4 persone

  • 12 polpette bovino Dalf Carni
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina

  • 4 pomodorini datteri
  • 4 quadratini di provola
  • Sale q.b. e olio evo q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 25  minuti

4 Procedimento:

1) Tagliate il peperone, la zucchina a fettine e la provola a quadretti. Dopodiché infilzate, alternando a vostro piacere, le polpette con i pomodorini, le fettine e i quadretti sullo stecchino.

2) Posizionate gli spiedini ottenuti in una pirofila e aggiungeteci l’olio e il sale a vostro piacere. Mettete a cuocere in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.

3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, impiattate e serviteli a tavola.

Per la carne:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.