1 Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di petto di pollo Dalf Carni
- 10 pomodori ciliegini
- 1/2 cipolla
- 1 manciata di olive taggiasche
- 6 cucchiai di passata di pomodoro
- Vino bianco q.b.
- Origano q.b.
- Farina q.b.
- Olio extravergine q.b.
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 20 minuti
4 Procedimento:
1) Dopo aver infarinato le fette di petto pollo Dalf, mettete a soffriggere la cipolla con un po’ d’olio in una padella. In seguito, aggiungeteci la passata di pomodoro, le olive taggiasche, i pomodorini e allungate con un p’ di vino bianco. Fate cuocere il tutto per circa 5 minuti.
2) Dopodiché aggiungete le fette di petto di pollo e insaporite con il sale. Coprite tutto con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti.
3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, servitelo in tavola
Per la carne: