1 Ingredienti per 4 persone
- 600 gr salmone fresco
- 900 gr gnocchi di zucca di Pastaio Salvatore
- 50 gr burro
- La scorza di mezzo limone non trattato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 15 minuti
4 Procedimento:
Pulite il salmone e tagliatelo a quadretti piccoli, fatelo rosolare in padella con il burro, aggiustate di sale e pepe.
Il salmone deve restare morbido e non seccare. Spegnere il fuoco, cospargere con la scorza del limone tritata o fatta a riccioli con l’apposito arnese, e coprire.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata a bollore. Appena salgono a galla scolateli bene con una schiumarola e metteteli dentro la padella del condimento, facendoli saltare per qualche minuto, servite ben caldi.
A piacere potete aggiungere una macinata di pepe nero.
Per gnocchi di zucca super vi consiglio:
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A cura di: Laura Gambardella