1 Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di spezzatino di bovino Dalf Carni
- 1 cipolla
- 1/2 limone
- 1 torlo d’uovo
- 2 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 tazza di brodo
- 2 noci di burro
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 60 minuti
4 Procedimento:
1) Dopo aver fatto soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la carne e far cuocere per qualche minuto a fuoco vivace. Abbassare la fiamma, salare, aggiungere il vino bianco e successivamente un po’ di brodo, chiudere con il coperchio e continuare la cottura per circa un’ora.
2) Passato il tempo necessario, dopo aver stemperato la farina con un po’ di brodo, aggiungerla allo spezzatino e far cuocere per qualche minuto. Stemperare anche il tuorlo d’uovo con il succo del limone, aggiungerlo allo spezzatino e continuare la cottura per un altro quarto d’ora.
3) Raggiunta la cottura ottimale, impiattare, aggiungere un po’ di prezzemolo tritato e servire in tavola.
Per la carne: