1 Ingredienti
- 1 kg Spezzatino di bovino Dalf
- 20 gr Funghi secchi
- 2 patate grosse
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo q.b.
- Brodo q.b.
- Olio extravergine q.b
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 min
3 Tempo di cottura: 45 min
4 Procedimento:
1) Ammorbidite i funghi secchi a bagno nell’acqua calda e in seguito frullateli in un mixer con il prezzemolo e l’aglio.
Successivamente mettete lo spezzatino di bovino Dalf in un tegame e insaporitelo con del sale; fatelo rosolare con un po’ d’olio per qualche minuto.
2) Dopodiché aggiungeteci il trito di funghi e prezzemolo, e allungate con un po’ di brodo. Nel frattempo tagliate le patate a quadretti e unitele alla carne.
Cuocere tutto per circa 45 minuti.
3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, servite lo stufato in tavola.
Per la carne dello stufato: