Stufato con funghi, patate e prezzemolo

Stufato con funghi, patate e prezzemolo

1 Ingredienti

  • 1 kg Spezzatino di bovino Dalf
  • 20 gr Funghi secchi
  • 2 patate grosse
  • 1 spicchio d’aglio

  • Prezzemolo q.b.
  • Brodo q.b.
  • Olio extravergine q.b
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 min

3 Tempo di cottura: 45 min

4 Procedimento:

1) Ammorbidite i funghi secchi a bagno nell’acqua calda e in seguito frullateli in un mixer con il prezzemolo e l’aglio.

Successivamente mettete lo spezzatino di bovino Dalf in un tegame e insaporitelo con del sale; fatelo rosolare con un po’ d’olio per qualche minuto.

2) Dopodiché aggiungeteci il trito di funghi e prezzemolo, e allungate con un po’ di brodo. Nel frattempo tagliate le patate a quadretti e unitele alla carne.

Cuocere tutto per circa 45 minuti.

3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, servite lo stufato in tavola.

Per la carne dello stufato:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

Stufato e patate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.