Cari e Care Followers, oggi vi voglio parlare di quello che sta dietro al lavoro di un’azienda incredibile come quella di nome DALF!
Dalf carni è prima di tutto storia. Infatti l’impresa nasce quasi 60 anni fa nel 1964. Da sempre per la nostra città è binomio di qualità e prezzo imbattibili.
Non è magia è duro e faticoso lavoro quotidiano.
Pensate che la ditta smercia più di 250 tonnellate al mese di carne che acquista dai migliori produttori, macella, trasforma e commercializza in tutto il territorio nazionale.
Eh si amiche e amici, Dalf non è solo il suo punto vendita, ma anche un magazzino in grado di soddisfare all’ingrosso le esigenze di grandissime attività. Dietro questo immane lavoro c’è la squadra e le strutture di Dalf.
Nella zona del vecchio mercato delle carni di Genova troviamo un grandissimo stabilimento di produzione di oltre 4000 mq.
All’interno di questa enorme struttura si articolano diversi reparti che si occupano dei più svariati compiti: dal disosso alla selezione dei pezzi.
Ogni capo viene frollato e poi porzionato.
Qui si trovano enormi strutture frigorifere per stoccare sia la carne che i prodotti finiti. Esistono poi ampi spazi dedicati alla realizzazione degli hamburger e alla produzione giornaliera di insaccati freschi.
Ogni macchinario utilizzato è di ultima generazione e il personale è altamente specializzato!
Volumi così grandi permettono di avere sempre accesso alle carni migliori, tutelano il cliente con continui controlli interni ed esterni e regalano alla collettività prezzi davvero incredibili.
Dalf carni gestendo e lavorando su ogni fase della produzione è in grado di portare sulle nostre tavole il meglio che il mercato possa offrire.
Inoltre può garantire il massimo della qualità del confezionamento e dell’etichettatura dei prodotti già pronti.
Ecco cosa vuol dire lavorare in grande ed essere GRANDI!
Grazie DALF!
A cura di: Mariangela Guido Facebook Instagram
Per saperne di più: