1 Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di ravioli al branzino e timo
- 1 spicchio d’aglio
- 2 peperoni colorati grandi
- Parmigiano
- 200 ml di crema di latte
- Olio evo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 15 minuti
4 Procedimento:
Fate soffriggere in un filo d’olio l’aglio; unite i peperoni a tocchi, fateli appassire.
Mettete nel mixer i peperoni cotti, il parmigiano grattugiato e la crema di latte. Aggiustate di sale e pepe.
Frullate tutto sino ad una crema densa.
Mettetela sul fondo del piatto, cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, per 4 minuti. Scolateli e poneteli delicatamente sulla salsa di peperone, decorate con qualche pezzetto di peperone cotto e un filo di olio evo.
A piacere aggiungete qualche scaglia di parmigiano.
I ravioli diventano piatto unico, unendo il ripieno di pesce al fresco sapore aromatico del peperone, che qui si fa leggero. Scegliete il colore dei peperoni a vostro gusto, il piatto diventerà anche bello da vedere oltre che buono da mangiare!!
Stupendi questi ravioli di branzino, grazie Pastaio Salvatore!!!
A cura di: Laura Gambardella
Per i ravioli:
Mamma Chef o Pastaio Salvatore