Tortelli di zucca con amaretti

Tortelli di zucca con amaretti

1 Ingredienti per 4 persone

  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Liquore di Amaretto q.b.
  • Sale e Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Ricettina super veloce ma di grande effetto, perfetta per una cenetta con gli amici:

In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro (poco).

Nel frattempo cuocete i tortelli di zucca in abbondante acqua salata, scolandoli perfettamente, con una schiumarola.

Posateli delicatamente sulla padella calda e imburrata piastrandoli, da ambedue le parti, rendendoli croccanti.

In un’altra padellina sciogliete una quantità di burro maggiore e aggiungete gli amaretti tagliati grossolanamente, dovranno dare quell’aspetto crunchy. Salate e pepepate a piacere.

Impiattate:
mettete i tortelli piastrati nel piatto, sopra il burro con l’amaretto croccante, fate deglassare velocemente con il liquore di amaretto quel poco burro rimasto nella padella, aggiungendolo in gocce sui tortelli. Spolverate con Parmigiano Reggiano e ….gustate

Golosissimi questi tortelli di zucca con amaretti!!!

A cura di: Laura Gambardella

Per i tortelli: Mamma Chef o Pastaio Salvatore

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.