1 Ingredienti per 4 persone
- 600 gr tortelli di zucca del Pastaio Salvatore
- 4 amaretti
- Burro q.b.
- Parmigiano Reggiano q.b.
- Liquore di Amaretto q.b.
- Sale e Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 15 minuti
4 Procedimento:
Ricettina super veloce ma di grande effetto, perfetta per una cenetta con gli amici:
In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro (poco).
Nel frattempo cuocete i tortelli di zucca in abbondante acqua salata, scolandoli perfettamente, con una schiumarola.
Posateli delicatamente sulla padella calda e imburrata piastrandoli, da ambedue le parti, rendendoli croccanti.
In un’altra padellina sciogliete una quantità di burro maggiore e aggiungete gli amaretti tagliati grossolanamente, dovranno dare quell’aspetto crunchy. Salate e pepepate a piacere.
Impiattate:
mettete i tortelli piastrati nel piatto, sopra il burro con l’amaretto croccante, fate deglassare velocemente con il liquore di amaretto quel poco burro rimasto nella padella, aggiungendolo in gocce sui tortelli. Spolverate con Parmigiano Reggiano e ….gustate
Golosissimi questi tortelli di zucca con amaretti!!!
A cura di: Laura Gambardella
Per i tortelli: Mamma Chef o Pastaio Salvatore