Ravioloni alle ciliegie con pesto di mandorla

Ravioloni alle ciliegie con pesto di mandorla

1 Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di ravioli alle ciliegie
  • 200 g di mandorle sgusciate
  • buccia grattugiata di limone
  • 50 g di parmigiano grattugiato

  • due cucchiai di Prescinseua
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • sale e pepe

2 Tempo di preparazione: 10 minuti

3 Tempo di cottura: 4 minuti

4 Procedimento:

Mettete le mandorle sgusciate in un mixer e tritate fino ad ottenere un composto pastoso.
Aggiungete, l’aglio, la prescinseua e il Parmigiano grattugiato. Unite un filo d’olio e sistemate di sale e pepe e continuate a frullare.
Una volta raggiunta una consistenza densa e liscia, diluite la crema ottenuta con un mestolo di acqua calda per renderla più chiara e omogenea.
A questo punto, il pesto di mandorle è pronto. A piacere potete aggiungere un pizzico di buccia di limone grattugiata.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, e conditeli con il pesto. Buon appetito!!

A cura di: Laura Gambardella 

Per i ravioli alle ciliegie:

Mamma Chef o Pastaio Salvatore

 

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