E tu? Di che pasta sei?

E tu? Di che pasta sei?

che pasta seiCari amici del blog, sapete cosa vuole dire “ essere fatti di una buona pasta” oppure “ una pasta di persona”?

In Italia si usa per far riferimento a una persona, descrivendola come generosa e onesta, che ha  un carattere mite, bonario, di buon cuore.

Proprio come LUI.

LUI chi, direte voi??? Ma Salvatore, il pastaio più buono che c’è!

Buono di cuore, perché è una persona che fa del bene a chi ne ha bisogno, e “buono” perché ci fa stare bene a … tavola con la sua pasta meravigliosa.

D’altronde si sa che la pasta è il piatto più amato dagli italiani e innumerevoli sono i modi di cucinarla, ma ce n’è una che a me fa impazzire, quella ripiena.

Si dai, lo sapete che io sono un po’ una pasta addict, ve lo dico sempre.pasta fresca ripiena

Sinceramente mangio da parecchi anni solo quella di Salvatore, perché è buona si, ma anche sana: prodotti di alta qualità e verdure di stagione; carni e pesci  freschi, uova e farine finissime; insomma io di lui mi fido ciecamente.

D’altronde si sa, il Pastaio Salvatore ha un grande cuore, come i  suoi cuori di pasta ai carciofi che finalmente sono entrati in produzione in questi giorni, primi freddi uguale carciofi freschi … che voglia che ne avevo!

E poi avete assaggiato la novità?

La pasta all’acqua, ossia senza uova, per i suoi ravioli rendendoli più leggeri e all’antica, adatti non solo a chi segue una dieta vegan, ma anche a chi vuole mangiare con gusto e qualche caloria in meno.

Grande il nostro amico Pastaio Salvatore, proprio …”una pasta d’uomo”!!!

A cura di: Laura Gambardella

Per saperne di più:

Mamma Chef o Pastaio Salvatore

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