1 Ingredienti per un bicchiere
- 150 ml di Prosecco che vi consiglierà Enoteca La Formica
- 40 ml di liquore ai fiori di sambuco Gamondi
- Soda/Selz/Acqua gassata
- 6/7 foglioline di menta
- 1 fettina di lime/limone
- ghiaccio
2 Tempo di preparazione: 5 minuti
3 Tempo di cottura: nessuno
4 Procedimento:
Cari amici, tra i cocktail uno dei miei preferiti è l’Hugo.
Il mio “generino del cuore”, Filippo Pedemonte, alias Pede, da 4 anni studia questo argomento studia perché adora molto fare cocktails e anche berli!!!
Oggi quindi per accontentare la sua “adorata suocera” vi darà la ricetta dell’ Hugo.
Grazie Mari … siete pronti a questa ricetta super facile?
Mettiamo il ghiaccio nel bicchiere per far raffreddare il vetro. Versiamoci lo sciroppo e il prosecco. Allunghiamo con la soda e completiamo con qualche altro cubetto di ghiaccio. Mescoliamo, decoriamo con una fettina di lime e qualche foglia di menta fresca e serviamo l’Hugo con una cannuccia.
L’Hugo è un cocktail famosissimo e molto attuale, per il prosecco potete rivolgervi all’Enoteca La Formica che saprà consigliarvi il prosecco migliore, sempre da l’Enoteca La Formica troverete il liquore di sambuco dell’ Azienda Gamondi.
A cura di: Filippo Pedemonte
Per saperne di più:
facebook Enoteca la formica
instagram enotecalaformica