1 Ingredienti per 4 persone
- 150 gr biscotti secchi
- 100 gr burro
- 250 gr panna
- 250 gr yogurt bianco
- 120 gr zucchero a velo vanigliato
- 50 gr gocce cioccolato + topping al cioccolato
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di raffreddamento: 4 ore
4 Procedimento:
Fare sciogliere il burro in un pentolino e intanto tritare i biscotti nel mixer, quando saranno polverizzati aggiungere ad essi il burro fuso, lavorare il composto e adagiarlo nello stampo da torta rivestito da carta forno e posare in frigorifero.
Nel frattempo montare in una terrina con le fruste la panna a neve ben ferma e in un’altra lavorare lo yogurt con lo zucchero a velo e successivamente le gocce di cioccolato.
Aggiungere a quest’ultimo composto la panna delicatamente.
Ottenuta una crema spumosa, prelevare la base di biscotti dal frigorifero e versarvi sopra la crema ottenuta livellandola con una spatola. Riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
Prelevare e decorare a piacere con topping al cioccolato.
A cura di: Giulia Canessa