Capurro Ricevimenti: una storia di catering – parte 3

Capurro Ricevimenti: una storia di catering – parte 3

Capurro 1 bisCapurro Ricevimenti: una storia di catering – parte 3

Chi pensa che il racconto di Capurro Ricevimenti si riassuma solo in un secolo di storia si sbaglia!

Tassello dopo tassello, giorno dopo giorno tra mille soddisfazioni e qualche difficoltà si crea la fitta trama che dà vita al presente e al futuro di questa famiglia.

Mariangela anche questa volta mi ha dato la possibilità di poter conversare con il grande Paolo Capurro, amico di Mari e anche in questo caso idolo di ogni sommelier!

Con Il Sig. Paolo Capurro abbiamo analizzato il presente, la loro quotidianità fatta di relazioni, vendita, tanta pazienza e grande organizzazione. Un lavoro che prevede importanti competenze per realizzare eventi di alto profilo qualitativo.

La rigida struttura piramidale dell’organigramma dell’azienda consente a ogni festa di svolgersi sempre in armonia e velocità. Grazie all’esperienza maturata sul campo, il Capo Servizio ha la capacità non soltanto di gestire ma anche e soprattutto di prevedere i vari imprevisti che possono capitare.

“Nel nostro lavoro l’unico modo per gestire gli imprevisti di qualsiasi natura, è prevederli. Avere sempre un piano B e C e se non basta è fondamentale la formazione del nostro personale e la preparazione accurata di ogni evento!” Paolo Capurro in poche parole riassume perché Capurro Ricevimenti è leader nel settore”.Capurro 2 bis

L’oculata organizzazione di un ricevimento passa anche attraverso la conoscenza delle Location e Capurro mette a disposizione di privati ed aziende ben 15 diverse meraviglie Genovesi in grado di soddisfare le aspettative del committente.

“Esiste una differenza tra la pianificazione e la gestione di un matrimonio e un incontro d’affari?”

“La cura e la qualità nello svolgimento sono uguali! L’impegno e la fatica le stesse! Cambiano la gestione dei tempi: più veloci e grintosi nei meeting aziendali, più lenti e rilassati in un matrimonio; e la scelta dei menù che di solito risultano più light e meno alcolici nei galà di lavoro!”

Pensavate fosse tutto più semplice? No Followers non esiste niente di scontato e facile nel mondo dei ricevimenti!!!!

Ecco perché bisogna sempre affidarsi ai migliori!!

Capurro 3 bisPaolo Capurro accenna al sodalizio che esiste e cresce da 38 anni  con Mariangela GUIDO prima intuitiva Planner di tutta Genova, può sembrare strano ma da 38 anni siamo sempre sulla stessa lunghezza d’onda ed è importante  avere una professionista cosi preparata. L’evento è semplicemente il suo DNA e sa vedere e prevedere, lavorare con Mariangela è  un vero piacere e certezza di risultato.

Grazie Caro Signor Paolo e Caro Signor Pippo,  anch’io dopo 38 anni Vi do del lei ma non vuol dire distanza ma rispetto assoluto per la figura Sua e di Pippo Traverso i veri “Principi ” come ho già scritto del Catering Genovese e non solo!!! E poi a parte il grande e insuperabile Gianni Carbone Voi siete stati i mentori del mio successo!!!

Siete in tanti a seguirmi ormai, perciò Vi chiedo un favore metterò un link in fondo a questo articolo che è fondamentale per aiutare il mondo del catering, Vi chiedo solo di firmare la petizione perché un mondo senza feste … che mondo è? 

Vi aspetto per darvi tante altre informazioni su Capurro Ricevimenti!

Cin cin

A cura di: Letizia Miraudo

#iosonoglieventi

Per saperne di più:

Capurro Ricevimenti     Facebook     Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.